Organizacion de la informacion de un sitio web efectos en el consumidor - Piñero, Maria Sicilia
Este trabajo analiza el efecto de la organizacion de la informacion, las actitudes y el comportamiento del consumidor. Para ello, se realiza un analisis comparativo entre dos situaciones experimentales, una en la que el sitio web esta bien organizado y otra en la que esta mal organizado. Los resultados obtenidos indican que si el sitio web esta bien organizado el individuo procesa mas informacion, sobre todo la que tiene que ver con los productos y las otras secciones del sitio.