Eficacia de los folletos publicitarios en el comercio detallista - Gazquez Abad, Juan Carlos
Los folletos publicitarios se han convertido en una de las principales herramientas promocionales utilizadas por el comercio detallista. Sin embargo, no existe un elevado numero de trabajos en la literatura de marketing que analicen su eficacia y su efecto sobre el comportamiento de eleccion del consumidor. Este trabajo pretende cubrir esta escasez de investigaciones analizando el efecto que la presencia de las marcas en los folletos publicitarios tiene en la probabilidad de eleccion del consumidor, y como este efecto se relaciona con caracteristicas del individuo, tales como su sensibilidad al precio o su nivel de lealtad hacia la marca.