Como fue el desempeño de América Latina durante la crisis financiera global ? - Ocampo, José Antonio
El presente trabajo muestra los efectos de los eventos externos y de las políticas domésticas en América Latina durante la reciente crisis financiera global y sus implicancias de política, y sostiene que si bien hay buenas noticias, ciertamente no hay lugar para la euforia. El reciente desempeño de la región no ha sido ni sobresaliente ni generalizado, y tampoco puede explicarse solamente por los esfuerzos propios de la región.