Imágen turística institucionalizada de Mar del Plata grados de aproximación con la imágen real - López, María José
El objetivo de este trabajo es el de distinguir la imágen turísitica institucionalizada, trasmitida desde Mar del Plata, y determinar el perfil actual y potencial asignado a la ciudad, según la opinión de actores relevantes en la contrucción y difusión de tal imágen, para analizar esta imágen, se realizan una serie de entrevistas semiestructuradas a actores relevantes, mediante las cuales se indaga respecto de dos dimensiones: el perfil actual y potencial de Mar del Plata, determinando atributos de identificación, diferenciación y referencia, y la política turística institucionalizada para establecer el contenido de la imágen turísitca de la ciudd y el rol de los actores responsables en la comunicación turística institucional