Riesgo contable - Pérrez, Haydeé
En este trabajo se propone incluir el riesgo contable como una nueva categoría dentro del riesgo asistemático, conceptualizando dicho riesgo y analizando los factores que lo determinan, para incluir su estimación como una etapa dentro de la metodología del análisis económico-financiero basado en información contable