Convocatoria de asambleas en las Sociedades Anónimas - Grispo, Jorge Daniel
El acto jurídico que importa el llamamiento de deliberar por parte de los accionistas de la sociedad se encuentra conformado por el procedimiento de convocatoria, que como tal debe cumplir una serie de formalidades legales para ser válido y oponible a los accionistas y terceros ajenos a la sociedad