Anteproyecto de arancel para abogados y procuradores incidencia sobre los Profesionales en Ciencias Económicas - Lauletta, Daniel
El Colegio Público de Abogados de la Capital Federal ha dado recientemente a conocer su Anteproyecto de Ley de Honorarios Profesionales de Abogados y Procuradores de la Capital Federal, aprobado por el Consejo Directivo en su sesión del 15 de noviembre de 2007. De lograr sanción legislativa, el texto propuesto reemplazaría a la actual Ley 21.839, la que resulta aplicable supletoriamente a los profesionales en ciencias económicas en virtud del art. 12 (3) del Decreto-Ley 16.638/57. El anteproyecto propone diferentes modificaciones respecto del actual ordenamiento arancelario para abogados que podrían alcanzar también a los profesionales de ciencias económicas que actúan ante al Justicia, atento a la indicada aplicación supletoria. En este trabajo nos proponemos efectuar un estudio sobre los cambios que podrían alcanzar a nuestros distinguidos colegas graduados de las referidas disciplinas