Actuación del contador público como asesor contable de cooperativasAspectos más salientes de la Resolución Técnica 24 - Rodríguez, Raquel
Si bien los contadores públicos actuamos preponderantemente en entidades lucrativas, existen numerosísimos entes de economía social que requieren la participación de los mencionados profesionales como asesores en el área contable impositiva y de auditoria. Este trabajo está orientado a explicar cuál debería ser el asesoramiento contable que el profesional en ciencias económicas debería brindar a los entes cooperativos