Informe profesional, parámetros de razonabilidad, significatividad y omisión en el reconocimiento de la inflación - Senderovich, Pablo David
El presente trabajo, partiendo del concepto de significatividad, se propone interrogar las consecuencias y contradicciones que plantea el parámetro que organiza la emisión de la opinión profesional cuando opera desmintiendo la realidad económica. El desarrollo comprenderá los siguientes puntos: a) El parámetro de razonabilidad y la definición de contexto inflacionario; b) El problema de la objetivación de la significatividad; c) Efectos del desconocimiento de la inflación en los cierres comprendidos entre diciembre del 2002 y diciembre del 2007.y d) Conclusiones y problemas asociados