Argentina y la industria del software y servicios informáticos - López, Andrés
Los autores presentan un panorama de la situación del software y servicios informáticos en Argentina, el cual incluye la historia del sector, el desempeño exportador, las recientes inversiones extranjeras y la ubicación del país en los circuitos de subcontratación y reubicación de procesos de negocios de un país a otro. También examinan los factores que afectan la competitividad de la industria, como la escasez de recursos humanos y la falta de financiamiento