Capitalismo y revolución científico-tecnológica en América Latina - Pérez-Escatel, Aldo A.
La vinculación de la producción con las disciplinas científico-tecnológicas de la electrónica, informática, telemática, cibernética y robótica ha implicado una profunda alteración en los modos de organización, producción y consumo. En este estudio se analiza el papel de la llamada "tercera revolución científico-tecnológica" en el capitalismo actual y se examinan sus efectos en los procesos de innovación en América Latina y, en particular, en México