Biocombustibles en la relación de Brasil con la Unión Europea - Stulhldreher, Amalia
Cómo afecta la producción de biocombustibles en Brasil su relación con América del Sur y la Unión Europea? La autora responde esta pregunta en términos de la correlación de fuerzas en el subcontinente, sobre todo teniendo en cuenta que Brasil es el socio estratégico en el modelo de cooperación europea. También se plantean algunas perspectivas para el avance de la colaboración latinoamericana en materia de biocombustibles