Productos transgénicos efectos en el ambiente, la economía y la salud - García Menéndez, José Ramón
Cuáles son las consecuencias de la producción de transgénicos? Con un enfoque teórico y práctico a la vez, se analizan los efectos de la producción de alimentos genéticamente modificados en el medio ambiente, la economía y la salud. El autor concluye que el cultivo de productos transgénicos no soluciona el problema del hambre y agrava el de la contaminación, con una serie de consecuencias impredecibles para la humanidad y el planeta