Marketing en la gestión municipal un enfoque distinto en la planificación - Dal Molín, Rubén Alberto
Los planteos de desarrollo local y la modificación en las agendas políticas son cuestiones que deben afrontar hoy las corporaciones municipales. Estas nuevas competencias determinan la necesidad de reformular sistemas de gestión basándose principalmente en la participación organizada de la sociedad civil. La incorporación activa del ciudadano en el proceso de gestión es el plano donde el marketing, como ciencia, tiene su basamento. Estos aspectos, desde el punto de vista de su posible aplicación, son abordados en este trabajo