Comisión municipal de turismo de Colón pionera en la actividad - Medina, Jorge Mario
En el turismo enterriano se rescatan valiosísimos ejemplos de participación comunitaria para la toma de decisiones en diversos municipios de la provincia, cuando la actividad turística no contaba con organismos estatales orgánicamente constituidos. Los intendentes, en cierta época, designaban las Comisiones Municipales de Turismo, integradas por vecinos reconocidos de la comunidad. Estas comisiones son el fundamento de una filosofía municipalista que posee esta actividad desde siempre y que hoy se refleja en todo su territorio