Participación de las organizaciones de la sociedad civil en las políticas sociales la experiencia del consejo consultivo municipal de Paraná en el período 2002-2005 - Magni, Patricia Mónica
El propósito de este artículo es presentar una síntesis de los resultados obtenidos en el trabajo de tesis de la licenciatura en Administración Pública de la Universidad Autónoma de Entre Ríos sobre el análisis de la participación de las Organizaciones de la Sociedad Civil en el Consejo Consultivo Municipal de Paraná en el período 2002-2005, identificando fortalezas y debilidades para su constitución y funcionamiento