Evolución de la imagen turística de Entre Ríos - Medina, Jorge Mario
El presente artículo trata sobre la historia del turismo en Entre Ríos,siendo ésta relativamente breve. Han transcurrido poco menos de cuatro décadas desde que la provincia se conectara al resto del país por sus obras de integración física y comenzaran las corrientes de visitantes a llegar a su territorio