Transporte fluvial y su aporte al turismo - Pandiani, Magdalena
El presente trabajo analiza las caraterísticas, evolución e importancia del transporte fluvial en la provincia de Entre Ríos. La evolución y mejora del transporte se ve reflejado en la fluidez de las comunicaciones y en la actividad turística, demostrando una importante interrelación entre ambas