Programas sociales responsables, nueva estrategia empresaria - Cavia, Manuel
El trabajo aborda las nuevas estrategias que ponen en marcha determinadas empresas, a partir de la implementación de los llamados Programas Sociales Responsables, y la asociación que se establece con las organizaciones no gubernamentales que participan de estas prácticas