Justitifcación del uso de las sociedades irregulares y de hecho - Rodríguez, Raquel
La ley 19.550 regula a las sociedades irregulares en el art. 23 cuando establece que se consideran sociedades no constituídas regularmente y, por lo tanto, sujetas a las disposiciones de esta sección, las sociedades de hecho con objeto comercial y las de los tipos autorizados que no se constituyen regularmente