Aspectos esenciales del comercio electrónico - Tomasi, Susana M.
El comercio electrónico se encuentra en sus comienzos, las posibilidades que el mismo brinda y la magnitud de su dimensión, aún no nos queda clara. Los problemas que surgen y surgirán a raíz de su uso jurídicos, impositivos, de seguridad, etc. también van a ir variando según las circunstancias y las modalidades cambiantes del mundo actual. Tengamos en cuenta que la WEB ayuda a la integración mundial, a la promoción de zonas que antes se encontraban aisladas, y a las relaciones entre los distintos pueblos del mundo