Actuación del contador público en la transferencia de fondos de comercio - Lauletta, Daniel
Se analiza la finalidad perseguida por la ley 11.867, así como el conjunto de actividades que deben desarrollarse a los efectos de dar cumplimiento con el régimen por ella establecido. Se pretente realizar un aporte para el entendimiento de toda la problemática que se le presenta al profesional de ciencias económicas, cuando son requeridos sus servicios a fin de que intervenga en la transmisión de un establecimiento comercial o industrial