Papel del administrador en las sociedades anónimas modernas - Piaggi, Ana I.
Circunstancias diversas provocaron que la estructura de la organización societaria se volviera más numerosa y diversificada, conformada por socios, ejecutivos y personas expertas en administración que tenían una preparación que les permitía abarcar todas las áreas comprensivas de una moderna organización empresarial, incluyendo los aspectos industriales, comerciales, tecnológicos y legales. Clara demostración actualmente exigente de un mayor profesionalismo que permita llevar adelante la gestión de administración del negocio de manera analítica y preparada, permitiendo de este modo obtener mejores resultados