Coparticipación lo central es la distribución primaria - Lafferriere, Luis
Este trabajo presenta una serie de reflexiones vinculadas al tema de la coparticipación federal de impuestos y de las relaciones financieras entre el Estado nacional y los Estados provinciales. El texto trata de fundamentar a los largo de 48 puntos, que el debate sobre la pendiente ley de coparticipación que debe reemplazar a la actualmente vigente, debe centrarse en cómo se distribuyen los recursos de la Nación y Provincias, esto es, la llamada distribución primaria