Necesidad de implementar una cultura organizacional innovadora en las pymes hoteleras de Argentina - Wallingre, Noemí
Este artículo tiene por finalidad, partiendo de un breve análisis de la evolución de la hotelería en Argentina, brindar una serie de recomendaciones, a partir de la propuesta de implementación de un portafolio de innovaciones relacionadas con cultura organizacional innovadora, aplicable a las Pymes hoteleras, que les permita alcanzar un mejor posicionamiento en el mercado