Propuesta de aprendizaje cooperativo - Cadoche, Lilian
La propuesta que plantea el método de aprendizaje cooperativo, resulta singularmente atractiva para su experimentación en el aula, ya que apunta no sólo al logro de aprendizajes disciplinares significativos sino también al desarrollo de habilidades sociales (de comunicación, liderazgo, confianza en sí mismo y en los demás, de resolución de conflictos, etc.) que son hoy requeridas a todos los niveles educativos. El aprendizaje cooperativo no sólo es un método o técnica de enseñanza y aprendizaje; es una concepción diferente de este proceso