Discapacidad y sus representaciones en alumnos de la UNL - Dufour, Mariano N.
El siguiente trabajo describe una experiencia pedagógica cuyo objetivo es la resignificación de las representaciones sociales de la discapacidad, a través de una metodología crítico-reflexiva. La misma implica la participación activa y creativa de sus participantes. La experiencia permitió describir diferentes categorías que caracterizan a la discapacidad, algunas de las cuales pertenecen a una matriz representacional, y la ampliación de la concepción que poseían los estudiantes