Medios digitalizados en el procesamiento de datos contables repercusión en la actividad del contador público - Suárez Kimura, Elsa Beatriz
Este trabajo se propone reconocer cómo escenario tecnológico con el que debe enfrentarse el Contador Público incide en el desarrollo de su actividad como consultor acerca de la gestión económica y financiera de los entes. A tal fin se identifica en que medida los marcos regulatorios del funcionamiento jurídico-contable para los entes económicos contemplan las alternativas brindadas por las nuevas tecnologías de procesamiento en la legislación argentina comparándola con las vigente en otros países