Aspectos metodológicos de las investigaciones en las universidades sobre el conocimiento contable - Biondi, Mario
Este trabajo se propone resumir las actividades de investigación en temas de ciencias sociales, la metodología a emplearse en la labor, así como las cualidades que debe reunir un investigador universitario en este tipo de ciencias. Enfoca las investigaciones interdisciplinarias, las rendiciones de cuentas y también los éxitos y relativos fracasos que pudieran ocurrir