Evolución del poder de mercado en los servicios de intermediación financiera en Argentina un análisis estructural aplicado - Otero, Karina
El escaso desarrollo del sistema de intermediación argentino y el acotado acceso a los servicios financieros en general, se corresponden con características estructurales de la economía, acentuadas durante la última crisis económica. Consecuentemente, el presente trabajo se propone analizar los márgenes de la industria durante un período de relativa estabilidad financiera y perspectivas macroeconómicas, 2005-2007