Ortodoxia y revisionismo en el abordaje de la coparticipación Federal de Impuestos - Cao, Horacio
La coparticipación Federal de Impuestos adquiere una importancia cada vez mayor en la producción teórica, aunque esta proliferación de estudios no se corresponda con decisiones concretas. A su vez, la salida de la convertibilidad y la crisis de 2001, generan la necesidad de un nuevo enfoque, el revisionista, que da cuenta de la recuperación de la capacidad recaudatoria. En el nuevo contexto del federalismo, ya no se discute quien paga el ajuste, sino qué hacer con los excedentes fiscales