Instituciones y mercados financieros desafíos de política y control tributarios - Carbajo Vasco, Domingo
Los autores ponen de manifiesto la importancia de prestar atención a las empresas del sector financiero. Presentan un detalle de las dificultades que se enfrentan para su control. Complementan el trabajo describiendo las que entienden serían buenas prácticas para fiscalizar el sector