Informalidad laboral Mercosur y Unión Europea - Erquicia, Mariana; Melinsky, Eduardo; Marchesini, Ricardo; Pozzo, Osvaldo; Taddei, Pedro
El presente trabajo expone los resultados de un estudio sobre la informalidad laboral en países del Mercosur y la Unión Europea, relevando las medidas adoptadas por distintos países a fin de lograr su reducción, y que constituyan una guía de acciones para su aplicación eficaz en la Argentina