Calidad institucional y reforma política pautas para un debate pendiente - Acuña, Carlos H.
Los vaivenes de la política muestran que temas de importancia estratégica para la política Argentina son desplazados del foco de atención por la dinámica de intereses y confrontaciones de corto plazo. En este marco, el trabajo apunta a identificar las cuestiones de la institucionalidad guberno-estatal argentina que presentan relevancia estratégica para el mejoramiento del funcionamiento del gobierno y del aparato estatal