Profesional de ciencias económicas y la ética primera parte - Melzi, Flavia I.
Podríamos decir que las normas de ética profesional son mayormente reglas que tienen como fin último el adecuado ejercicio de la profesión, y se complementan de aquellas disposiciones que expresan reglas de corte moral, pertenecen al orden de obrar y propenden a que el profesional en ciencias económicas sea más virtuoso