Delitos informáticos reforma de la ley 26.388 al código penal - Tomasi, Susana Noemí
El artículo analiza cómo influye esta modificación en las organizaciones, en relación con su personal y la privacidad de los correos electrónicos que los mismos utilizan a diario, como repercute respecto al personal del área de sistemas e informática. Además, que modificaciones deben efectuar las empresas consultoras de sistemas, de auditoria de sistemas, su personal y los profesionales que efectúan pericias informáticas, de sistemas y computación, respecto al relevamiento de datos, la forma de obtención de los mismos, y las actividades del sector de informática, en las empresas con las que se va recabar datos, modificar información, implementar sistemas, etc.