El contador público y la necesidad de brindar servicios diferenciados la compilación de información financiera - Greco, Rosana
El proceso de convergencia, aún inconcluso, debería, ser impulsado por la profesión a través de una intensa difusión de la normativa propuesta en la Comunidad profesional, en los Organismos de control y en la Sociedad en general. Esto ayudaría a atenuar la idea generalizada, que los servicios que brindan menor certeza que la Auditoría, son de menor calidad. Si el Contador Público dispone de servicios profesionales diferenciados, podría ofrecer el más adecuado para cada cliente conforme sus requerimientos, sus características legales-organizativas, sus intereses y necesidades reales. Al mismo tiempo, asumiría una responsabilidad acorde con la tarea realizada, aspecto muy importante a tener en cuenta, si reconocemos que, actualmente, su ejercicio profesional se desarrolla en un contexto normativo legal cada vez más complejo y riesgoso