Proyecto nº 14 de RT - Español, Guillermo
El objetivo del presente es hacer un análisis del Proyecto N° 14 de Resolución Técnica de la F.A.C.P.C.E., en sus aspectos generales y una breve introducción al contenido de cada uno de sus cuatro anexos. Consideramos que la aprobación de este proyecto y su conversión en Resolución Técnica es un importante paso , para comenzar a transitar el camino hacia la adopción de un conjunto de normas internacionales referidas a la práctica profesional. Nos referimos al resto de las normas para compromisos de seguridad no incluidos en el proyecto: revisión de estados financieros anuales y compromisos para revisar estados financieros prospectivos. A esto seguiría una segunda etapa, de más largo alcance, que es la aprobación de las normas internacionales de auditoría propiamente dichas, las que son difíciles de concebir sin la coexistencia de normas sobre control de calidad, capacitación y éticas