Nueva NIIF 3 sobre combinaciones de negocios - Fowler Newton, Enrique
Las normas de la NIIF 3/08 se aplican a cualquier transacción u hecho que configure la definición de una combinaciónm de negocios. Para identificar los casos en que existe una combinación, deben considerarse la definición de negocio y las guías para su aplicación contenidas en la misma NIIF