La institución escándalo o necesidad? - Volle, Michel
Toda institución tiene una misión, y para actuar requiere una organización. Una misión sin una organización solo sería palabras en el aire, una innovación sin efectos. La organización encara la misión y la hace penetrar en el mundo real: reúne a individuos en edificios, les brinda los equipos y suministros necesarios para su actividad, de manera que la misión pueda alvanzar su objetivo al concreatrse en productos (bienes o servicios).La implementación de una organización es una inversión que demanda un gran esfuerzo