Estudio del impacto ambiental, características y metodologías - Coria, Ignacio Daniel
El presente artículo analiza las dos metodologías matriciales más comunes para la realización de los EsIA, que constituyen la base para la aprobación o no del proyecto por parte de la autoridad de aplicación, responsable de la evaluación de impacto ambiental EIA