Los modelos de costeo y gesttión empresaria - Baldini, Roberto
En esta trabajo los autores pretenden exponer los principales inconvenientes con los que se puede encontrar hoy en día quién debe tomar decisiones de gestión nucleares para el mejor desempeño de las organizaciones, como por ejemplo aumentar o no volúmenes de actividad, tercerizar o hacer por cuenta propia, incorporar o no un nuevo canal comercial, etc..A partir de allí el propósito es conocer las herramientas más usuales que se emplean en los costos para generar información de gestión confiable, demostrando que la metodología conocida como del "costeo variable", actualizada y modernizada, es la que permite obtener los mejores resultados, optimizando dichas decisiones