Finanzas personales y ciclo de vida, un desafío actual - Zicari, Adrián
Se presenta un concepto clave en las Finanzas Personales: el Ciclo de Vida del inversor. A partir de allí, se analiza la vinculación de este concepto con el modelo general de gestión de carteras (Markowitz) y se procura finalmente llegar a algunas ideas relevantes para la discusión de políticas públicas referidas a la problemática del ahorro e inversión personal