Tendencias del comercio internacional de los textiles y el vestido - Melendre, Silvana
En un nuevo mercado mundial de productos textiles y prendas de vestir, los gobiernos buscan un desarrollo sostenible, los productores buscan empresas rentables, los minoristas quieren una cadena de suministro fiable, los trabajadores buscan empleos dignos y los clientes finales quieren productos que colaboren con la protección del medio ambiente y con el respeto de los derechos sociales