Ue política comercial otorga prioridad a acceso de mercados y a Mercosur - Di Biase, Héctor N.
La Comisión Europea comunicó al Consejo, al Parlamento Europeo, al Comité Económico y Social Europeo y al Comité de las Regiones, los lineamientos de una nueva política comercial común. Con el título una Europa global: competir con el mundo, la Comisión estima que realiza una contribución a la estrategia de crecimiento y empleo de la Unión Europea, La comisión otorga prioridad a la relación con el Mercosur. Este artículo analiza la comunicación con el objetivo de difundirla entre los estudiosos de la integración regional europea