Haciendo pie cuando el suelo se disuelve seguridad jurídica y trasnacionalización - Munné, Guillermo
La preocupación por la seguridad jurídica, radica en combatir las inseguridades que se producen por defectos del derecho mismo. Ello implica la necesidad de producir una transformación en torno de la noción se seguridad jurídica