Jerarquía de las fuentes y el orden público en el derecho internacional privado argentino - Cerdeira, Juan José
Este artículo trata de dos casos de derecho sucesorio, planteados en la República Argentina, que tienen como antecedentes matrimonios celebrados en el extranjero, uno en Paraguay y otro en México, las soluciones a esos casos difieren en su fundamentación y efectos, se parte del análisis de ambos casos, de sus semejanzas, de la consideración de temas que hacen al derecho internacional privado, como una cuestión previa, el fraude a la ley, el carácter de los decisorios, uno de Cámara y otro de Corte, las fuentes aplicables en cada uno, las jerarquía de las fuentes y el orden público