Derecho internacional y derecho nacional en materia de seguridad aérea - Yaryura, Cintia
La seguridad en la aviación civil está vinculada a la operación de las aeronaves y a las operaciones aeroportuarias, por este motivo en este trabajo se han analizado los más importantes convenios internacionales en la materia como también en el convenio de aviación civil internacional, a partir de los acontecimientos del 11 de septiembre y la desregulación del transporte, la seguridad aérea se ha convertido en uno de los desafíos más importantes