Crisis, ciencias sociales y elites estatales La constitución del campo de los economistas estatales en la Argentina, 1910-1935 - Caravaca, Jimena
Este artículo analiza el proceso de constitución del campo de los economistas en la Argentina entre 1913 creación de la Facultad de Ciencias Económicas y la creación del Banco Central en 1935. Examina distintas instancias de intervención de los economistas y su conformación gradual como una elite estatal