Limitaciones a la investigación científica en los tratados internacionales relacionadoss con organismos vivos modificados y derechos de propiedad intelectual - Pérez Miranda, Rafael
El objetivo de este trabajo es relacionar la dinámica legislativa internacional y nacional en la materia con limitaciones de alguno u otro tipo a la investigación científica: porqué ideas ultramontanas pretenden prohibir la clonación terapéutica, porqué la bioseguridad demanda controles en la investigación, porqué los laboratorios demandan y logran normas internacionales y nacionales que estimulan la secrecia frente a la tradicional difusión de los nuevos conocimientos científicos y desarrollo tecnológicos